Homeland

article226705.jpg
Небо давит на плечи синевою своей,  
Пылью желтою степь забивается в грудь.
Под ногами хрустит сухостой у полей -
Это небо так низко, так уныл этот путь!
 
В дальнем мареве степь как сухая река,
Черной точкой скопа что-то ищет вдали.
Головой бы задел, были б здесь облака, -
Только синий покров бахромою пылит... 
 
2014 год


© Copyright: Армаити Андораитис, 2014

Регистрационный номер №0226705

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226705 выдан для произведения:
Небо давит на плечи синевою своей,  
Пылью желтою степь забивается в грудь.
Под ногами хрустит сухостой у полей -
Это небо так низко, так уныл этот путь!
 
В дальнем мареве степь как сухая река,
Черной точкой скопа что-то ищет вдали.
Головой бы задел, были б здесь облака, -
Только синий покров с бахромою в пыли... 
 
2014 год


 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!