* * *

14 ноября 2017 - Армаити Андораитис
article401624.jpg
Птицы клином летят на север
Сладкозвучья бездомных вьюг,
Где снегами белы постели
Вероломных твоих подруг.

Ты оставил пустые песни
У истёртых годами плит,
Под порогом чертогов лести - 
В прах рассыпавшийся гранит.

По замшелым камням дороги
Ты ушел в пустоцветье снов,
В безграничных земель чертоги
Без пустой суеты оков.

Под ногами скрипят барханы
Многословьем пустых страниц.
Неземные, чужие страны
Исчезают тенями птиц.

2017 год

© Copyright: Армаити Андораитис, 2017

Регистрационный номер №0401624

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401624 выдан для произведения: Птицы клином летят на север
Сладкозвучья бездомных вьюг,
Где снегами белы постели
Вероломных твоих подруг.

Ты оставил пустые песни
У истёртых годами плит,
Под порогом чертогов лести - 
В прах рассыпавшийся гранит.

По замшелым камням дороги
Ты ушел в пустоцветье снов,
В безграничных земель чертоги
Без пустой суеты оков.

Под ногами скрипят барханы
Многословьем пустых страниц.
Неземные, чужие страны
Исчезают тенями птиц.

2017 год
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!