Упавший

22 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78576.jpg

Упавший славен тем, что он сумел

Подняться и, пока в нём суть живая,

Наперекор судьбе, идти по тьме,

Вновь падая и снова поднимаясь.

 

Ну, а упавший в самый первый раз,

Но встать на ноги снова не сумевший,

Он грязью сам становится, и грязь

Определяет суть его в дальнейшем.

                ____________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078576

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078576 выдан для произведения:

Упавший славен тем, что он сумел

Подняться и, пока в нём суть живая,

Наперекор судьбе, идти по тьме,

Вновь падая и снова поднимаясь.

 

Ну, а упавший в самый первый раз,

Но встать на ноги снова не сумевший,

Он грязью сам становится, и грязь

Определяет суть его в дальнейшем.

                ____________

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!