ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Девическая честь

Девическая честь

22 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78610.jpg

Хоть девушка в тряпье или парче,

В ушанке или в трепете вуали,

При ней – неизмеримая ничем –

Должна быть и девическая честь,

Которую пока не отменяли.

 

Но если же утрачена печать

(Неважно как,

     трагично ли, легко ли…),

Ничто: и ни вуаль, и ни парча

Потери безвозвратной не укроют.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078610

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078610 выдан для произведения:

Хоть девушка в тряпье или парче,

В ушанке или в трепете вуали,

При ней – неизмеримая ничем –

Должна быть и девическая честь,

Которую пока не отменяли.

 

Но если же утрачена печать

(Неважно как,

     трагично ли, легко ли…),

Ничто: и ни вуаль, и ни парча

Потери безвозвратной не укроют.

                 __________

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Kristy Blacwell # 23 сентября 2012 в 00:36 +1
Прекрасно!!! apl