ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Упавшая с ресниц слезинка.

Упавшая с ресниц слезинка.

1 января 2019 - Галина Дашевская
article435824.jpg



Упавшая с ресниц слезинка,
Мгновенно став как льдинка
зависла маленьким хрусталиком.
Став зелёненьким фонариком.
Да красивым воздушным шариком.
Полетевшим в небо комариком. 



© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0435824

от 1 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435824 выдан для произведения:


Упавшая с ресниц слезинка,
Мгновенно став как льдинка
зависла маленьким хрусталиком.
Став зелёненьким фонариком.
Да красивым воздушным шариком.
Полетевшим в небо комариком. 



 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 1 января 2019 в 20:28 +1
Галочка, вот так красота. Спасибо! Мне нравится. Шикарная картинка.
Галина Дашевская # 7 января 2019 в 00:23 +1
Спасибо, Ирусик! Картинка с интернета. Подошла к моему настроению.