ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Розовая свинка...

Розовая свинка...

1 января 2019 - Галина Дашевская
article435803.jpg
 
 
Хрю, хрю сказала свинка
Вот тебе моя щетинка
Я и пляшу и скачу
Пожелать тебе хочу
Счастья много и достатка,
Всё используй без остатка.
Да чтоб было в семье гладко
Чтобы ела всегда сладко.
Шоколадку каждый день,
Да приснится пусть олень.
Может даже и тюлень
Но не пей ты слишком много
Да иди своей дорогой
Жизнь другая за порогом
И прошу тебя я Богом
Будь красивой, не спесивой
Бог наделит тебя силой.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0435803

от 1 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435803 выдан для произведения:
 
 
Хрю, хрю сказала свинка
Вот тебе моя щетинка
Я и пляшу и скачу
Пожелать тебе хочу
Счастья много и достатка,
Всё используй без остатка.
Да чтоб было в семье гладко
Чтобы ела всегда сладко.
Шоколадку каждый день,
Да приснится пусть олень.
Может даже и тюлень
Но не пей ты слишком много
Да иди своей дорогой
Жизнь другая за порогом
И прошу тебя я Богом
Будь красивой, не спесивой
Бог наделит тебя силой.
 
Рейтинг: +5 295 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 1 января 2019 в 09:52 +4
Наши розовые свинки живут в селе, поэтому фото взяла в интернете.
Василий Акименко # 1 января 2019 в 13:34 +3
Вот уподоблюсь я свинье, прохрюкаю весь день...
Нахрюкаюсь, а в забытье, быть свинтусом не лень!
Когда февраль ко мне придет, прикинусь кабаном!
Свинью-копилку пусть несет как украшение в дом!))
smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 1 января 2019 в 16:37 +2
Василий, спасибо за интересный экспромт! Просто здорово и весело.
Ирина Бережная # 3 февраля 2019 в 22:36 +1
Галинка, классно написала.
Галина Дашевская # 4 февраля 2019 в 19:40 0
Ирочка, тебе спасибо! И хрюшка так ничего.