***

23 ноября 2012 - Сар Сарнай
article95611.jpg

...и улыбочка убогого
на лице твоем всем видится,
а ты стала так далекою
от слез своих и виселиц,
и ничто уже не трогает,
просто все такое лишнее,
на свободу сущность соколом
устремляется до Вышнего...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0095611

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095611 выдан для произведения:

...и улыбочка убогого
на лице твоем всем видится,
а ты стала так далекою
от слез своих и виселиц,
и ничто уже не трогает,
просто все такое лишнее,
на свободу сущность соколом
устремляется до Вышнего...

 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (3)
Александр Игнатов # 23 ноября 2012 в 11:33 0
Кратко, точно, понятно. Спасибо.
Сар Сарнай # 23 ноября 2012 в 13:25 0
joke
Юрий Веригин # 25 ноября 2012 в 13:21 0
best