инет

23 ноября 2012 - Сар Сарнай
article95658.jpg

..может..сон, а может, лишь инет,
и ты вдруг есть, и тут же тебя нет,
и я как тихий океанский бриз,
коснусь едва щеки, то лишь каприз,
и сквозь метель иль утренний туман,
я улыбнусь так искренне - дурман...)))
и пусть тот слог немного не досказан,
любить легко, когда ты не привязан..)))))))))))

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0095658

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095658 выдан для произведения:

..может..сон, а может, лишь инет,
и ты вдруг есть, и тут же тебя нет,
и я как тихий океанский бриз,
коснусь едва щеки, то лишь каприз,
и сквозь метель иль утренний туман,
я улыбнусь так искренне - дурман...)))
и пусть тот слог немного не досказан,
любить легко, когда ты не привязан..)))))))))))

 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 25 ноября 2012 в 13:21 0
prezent buket4 buket4 buket4