***

19 ноября 2012 - Сар Сарнай
article94613.jpg

Мы в этой жизни пилигримы,
С мешком заплечным на спине,
В суму кладем все то, что близко,
Поняв однажды - нет в том Смысла,
Бросаем вдруг его в толпе...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0094613

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094613 выдан для произведения:

Мы в этой жизни пилигримы,
С мешком заплечным на спине,
В суму кладем все то, что близко,
Поняв однажды - нет в том Смысла,
Бросаем вдруг его в толпе...

 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 25 ноября 2012 в 13:22 0
ura ura ura