***

2 сентября 2012 - Dariya

Так хочется хороших новостей,

Не ждать дождей и пасмурной погоды.

От жизни взять высот и скоростей,

Так хочется столицы и природы!

 

Пусть белый день застынет лишь на миг

И испугается радушного приёма.

Исчезнут холод, лень и … солнца блик

Заново вырастет в окрестностях района.

 

Я знаю точно то, что мы переживем

Невзгоды, трудности, и станем к цели ближе.

И очень скоро нас под питерским дождем

Увидит стая голубей с небесной крыши.

 

1.9.12

 

© Copyright: Dariya, 2012

Регистрационный номер №0073963

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073963 выдан для произведения:

Так хочется хороших новостей,

Не ждать дождей и пасмурной погоды.

От жизни взять высот и скоростей,

Так хочется столицы и природы!

 

Пусть белый день застынет лишь на миг

И испугается радушного приёма.

Исчезнут холод, лень и … солнца блик

Заново вырастет в окрестностях района.

 

Я знаю точно то, что мы переживем

Невзгоды, трудности, и станем к цели ближе.

И очень скоро нас под питерским дождем

Увидит стая голубей с небесной крыши.

 

1.9.12

 

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (3)
Вячеслав Светлов # 2 сентября 2012 в 16:46 0
live1 flower
Dariya # 6 ноября 2012 в 20:06 0
Благодарю !)))
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 12:32 0