ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Питер, дорогой!

Питер, дорогой!

22 июля 2012 - Dariya

Теперь мы вместе, Питер, Питер, дорогой!

И ничего не разлучит меня с тобою!

Тебя построили небесною ценою,

Ты – самому Петру Великому родной!

 

Мне бесконечно о тебе писать

Не хватит сил, закончится бумага.

Но, Питер, ты обязан всегда знать,

Что я твоя – опора и отвага!

 

О, Петроград! Каналы и мосты!

Нева, испепеляющая сушу…

Тебе оставила я сердце, душу.

Теперь я знаю, что мне нужен Ты.

Теперь я точно знаю, Кто мне нужен!

© Copyright: Dariya, 2012

Регистрационный номер №0064681

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064681 выдан для произведения:

Теперь мы вместе, Питер, Питер, дорогой!

И ничего не разлучит меня с тобою!

Тебя построили небесною ценою,

Ты – самому Петру Великому родной!

 

Мне бесконечно о тебе писать

Не хватит сил, закончится бумага.

Но, Питер, ты обязан всегда знать,

Что я твоя – опора и отвага!

 

О, Петроград! Каналы и мосты!

Нева, испепеляющая сушу…

Тебе оставила я сердце, душу.

Теперь я знаю, что мне нужен Ты.

Теперь я точно знаю, Кто мне нужен!

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 12:33 0