ВСПОМНИЛ........

article47870.jpg

 В десять лет,озорным мальчишкой,

Лазил я,в чужой огород.

А сосед с большой хворостиной,

*Угощал* меня,за каждый сорванный плод.

 

Ну а дома,опять всё сначала,

Что не правильно жизнь я веду.

И тут уже *угощала* мама.

Ну а я,под кровать и реву.

 

*Угощения*пошли мне на пользу,

А родителей с соседом уж нет.

Я ЗА НИХ,КЛАНЯЮСЬ БОГУ!

А сейчас в воспитании, другой *аргумент*.

© Copyright: Игорь Валов / Зерц /, 2012

Регистрационный номер №0047870

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047870 выдан для произведения:

 В десять лет,озорным мальчишкой,

Лазил я,в чужой огород.

А сосед с большой хворостиной,

*Угощал* меня,за каждый сорванный плод.

 

Ну а дома,опять всё сначала,

Что не правильно жизнь я веду.

И тут уже *угощала* мама.

Ну а я,под кровать и реву.

 

*Угощения*пошли мне на пользу,

А родителей с соседом уж нет.

Я ЗА НИХ,КЛАНЯЮСЬ БОГУ!

А сейчас в воспитании, другой *аргумент*.

 
Рейтинг: +3 645 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 13 мая 2012 в 22:17 +1
Спасибо за песню и стихи! melody Я тоже запела припев.
Игорь Валов / Зерц / # 15 мая 2012 в 10:03 0
Благодарю Вас,Анна,мне очень приятно, что вам понравилось.
С уважением ВИМ.