...

Слова слагаю, как возможно,
Не напрягая интеллект.
Друзьям понравится не сложно,
Всегда так было, долгий век.
 
Года летят не благодарно
И вдохновляют серость мук.
В чужих глазах весьма бездарно
Лишь иногда сверкает вдруг.
 
Зажечь в душе очаг дешёвый
И хоть чего-то обрести,
Не помогает даже новый.
Его пытаюсь наскрести.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0465422

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465422 выдан для произведения: Слова слагаю, как возможно,
Не напрягая интеллект.
Друзьям понравится не сложно,
Всегда так было, долгий век.
 
Года летят не благодарно
И вдохновляют серость мук.
В чужих глазах весьма бездарно
Лишь иногда сверкает вдруг.
 
Зажечь в душе очаг дешёвый
И хоть чего-то обрести,
Не помогает даже новый.
Его пытаюсь наскрести.
 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!