...

Согнулись ветки от игрушек,
Те блещут искрами огней.
Пальба сливалась от хлопушек
В мелодии счастливых дней.
 
Звезда макушку украшает,
Стекает дождик золотой,
Гирлянды ёлку обвивают.
Иголки снизу с сединой.
 
Собралась ель уже поздравить,
Заслышав дробь на всех часах,
И мыслями всем перенаправить,
Чтоб каждый верил в чудеса.
 
И лапой мягкой провожает
Вчерашний день, теперь уж год.
Восход грядущий призывает
Раскрасить ярко небосвод.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0465421

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465421 выдан для произведения: Согнулись ветки от игрушек,
Те блещут искрами огней.
Пальба сливалась от хлопушек
В мелодии счастливых дней.
 
Звезда макушку украшает,
Стекает дождик золотой,
Гирлянды ёлку обвивают.
Иголки снизу с сединой.
 
Собралась ель уже поздравить,
Заслышав дробь на всех часах,
И мыслями всем перенаправить,
Чтоб каждый верил в чудеса.
 
И лапой мягкой провожает
Вчерашний день, теперь уж год.
Восход грядущий призывает
Раскрасить ярко небосвод.
 
Рейтинг: +3 148 просмотров
Комментарии (2)
Елена Селезнева # 1 декабря 2020 в 23:32 0
Без веры в чудеса чудесам не быть! Взрослея, перестаем в них верить. А зря)))
Спасибо, мысль очень близка. ЧТо-то подобное тоже писала под Новый год. Надо найти, кстати, в своих закромах)))
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 1 декабря 2020 в 23:44 +1
Очень рад что понравилось... Спасибо...