ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сложить пытаюсь я минутки...

Сложить пытаюсь я минутки...

Обман в глазах не замечаю
И не даю себе остыть.
С утра я радостно встречаю,
Что вечером хочу забыть.
 
Изгибы так же вдохновляют,
Хотя и долго до весны.
И к сердцу томно призывают:
«Исполни давние мечты!»
 
Не спрятал джемпер, даже куртка,
Что может скрыться от любви.
Такая в мире бродит шутка,
Когда закапают дожди.
 
Пробор обманом сгладил проседь,
Ресницы спрятала пурга,
Коса, умножив цифру восемь,
Тебе убавила года.
 
Сложить пытаюсь я минутки,
За те весомые года,
Когда бросал, не смело шутки
И рдела скромная щека.
 
Тебя теперь я умоляю,
Прошу меня за всё простить.
Когда ты рядом я летаю,
А далеко, хочу завыть.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0465423

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465423 выдан для произведения: Обман в глазах не замечаю
И не даю себе остыть.
С утра я радостно встречаю,
Что вечером хочу забыть.
 
Изгибы так же вдохновляют,
Хотя и долго до весны.
И к сердцу томно призывают:
«Исполни давние мечты!»
 
Не спрятал джемпер, даже куртка,
Что может скрыться от любви.
Такая в мире бродит шутка,
Когда закапают дожди.
 
Пробор обманом сгладил проседь,
Ресницы спрятала пурга,
Коса, умножив цифру восемь,
Тебе убавила года.
 
Сложить пытаюсь я минутки,
За те весомые года,
Когда бросал, не смело шутки
И рдела скромная щека.
 
Тебя теперь я умоляю,
Прошу меня за всё простить.
Когда ты рядом я летаю,
А далеко, хочу завыть.
 
Рейтинг: +7 214 просмотров
Комментарии (4)
Мила Пастухова # 20 января 2020 в 11:24 0
Замечательные стихи у Вас! Глубоко-философские!

spasibo-6
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 27 января 2020 в 02:34 0
Приятно слышать... Спасибо...
Ивушка # 23 ноября 2021 в 10:00 0
мысли из глубины души...
замечательные стихи... gift-6
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 24 ноября 2021 в 14:00 0
Спасибо на добром слове...