****

18 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Мой бог! К тебе твоя раба,

Пришла за просьбой о смиреньи.
Твоя анафема легка,
Но все ж избави от мученья.
Безумных строк и голосов.
На полуночной, вечной тризне.
Хочу как все, хоть на часок.
Уйти от них, к обычной жизни.
К рутине быта и семьи,
К ночам с закрытыми глазами.
Потом… Верни мои стихи!
И чище строчка, сразу станет.
Певуче, рифма зазвучит,
И будет ярче, свет ланит.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0043232

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043232 выдан для произведения:

 Мой бог! К тебе твоя раба,

Пришла за просьбой о смиреньи.
Твоя анафема легка,
Но все ж избави от мученья.
Безумных строк и голосов.
На полуночной, вечной тризне.
Хочу как все, хоть на часок.
Уйти от них, к обычной жизни.
К рутине быта и семьи,
К ночам с закрытыми глазами.
Потом… Верни мои стихи!
И чище строчка, сразу станет.
Певуче, рифма зазвучит,
И будет ярче, свет ланит.

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!