****

18 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Я сегодня в небо отпустила,

Песню счастья, что давно постыла.
Песню счастья, что щебечет трелью,
Или тонкой, радостной свирелью.
Пусть летит по миру беззаботно.
Я ее отправила охотно.
И совсем о том, не сожалея,
Что лишилась я своей свирели.
Я для сердца новую игрушку,
Подберу, совсем неравнодушно.
И сыграю песню – неземную.
Песню сердца – новую, родную.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0043230

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043230 выдан для произведения:

 Я сегодня в небо отпустила,

Песню счастья, что давно постыла.
Песню счастья, что щебечет трелью,
Или тонкой, радостной свирелью.
Пусть летит по миру беззаботно.
Я ее отправила охотно.
И совсем о том, не сожалея,
Что лишилась я своей свирели.
Я для сердца новую игрушку,
Подберу, совсем неравнодушно.
И сыграю песню – неземную.
Песню сердца – новую, родную.

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!