****

20 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Ладонь с ладонью разомкнулись,

Как птицы резко встрепенулись.
Они друг другу не нужны,
Прикосновенья не важны.

Ладонь-ладонь не греет боле,
Уж перст соединить не вволе.
Погас бушующий огонь,
Хладна, горевшая, ладонь.

Тоскуют руки по былому,
Рукопожатию слепому.
И обреченность их гнетет.
Надежда есть, а вдруг найдет…

Рука ту руку среди многих,
Таких до боли одиноких,
Знакомых и дрожащих рук.
Уставших от былых разлук.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0043816

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043816 выдан для произведения:

 Ладонь с ладонью разомкнулись,

Как птицы резко встрепенулись.
Они друг другу не нужны,
Прикосновенья не важны.

Ладонь-ладонь не греет боле,
Уж перст соединить не воле.
Погас бушующий огонь,
Хладна, горевшая, ладонь.

Тоскуют руки по былому,
Рукопожатию слепому.
И обреченность их гнетет.
Надежда лишь, а вдруг найдет…

Рука ту руку среди многих,
Таких до боли одиноких,
Знакомых и дрожащих рук.
Уставших от былых разлук.

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Галина Емельянова # 22 апреля 2012 в 16:20 0
"Возьмемся за руки друзья" 5min