*****

5 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Я не хочу своей вас болью заразить,

Она как сладкий яд с пера стекает.
Я лишь хочу улыбку подарить,
Что в сердца дальнем уголке сияет.
Возможно между строк проглядывает грусть,
Но в этом прелесть лирики священной.
Ингредиентом главным это будет пусть.
А если,что не так прошу прощенья...

 

 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0040205

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040205 выдан для произведения:

 Я не хочу своей вас болью заразить,

Она как сладкий яд с пера стекает.
Я лишь хочу улыбку подарить,
Что в сердца дальнем уголке сияет.
Возможно между строк проглядывает грусть,
Но в этом прелесть лирики священной.
Ингредиентом главным это будет пусть.
А если,что не так прошу прощенья...

 

 

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Шиманская # 6 апреля 2012 в 16:02 0
flower