*****

5 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Я чувствую тебя в дали,

Я чувствую тебя на ощупь.
Как откровение любви,
Вновь слышу сердца
Дробный росчерк.
Возможно, это просто вздор,
Но почему когда скучаю,
Я где-то в глубине себя
Тоску двойную ощущаю.
Как будто протянулась нить,
Пересекая, расстоянья.
Ты знаешь очень трудно жить,
Твоих тревог, не облегчая.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0040266

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040266 выдан для произведения:

 Я чувствую тебя в дали,

Я чувствую тебя на ощупь.
Как откровение любви,
Вновь слышу сердца
Дробный росчерк.
Возможно, это просто вздор,
Но почему когда скучаю,
Я где-то в глубине себя
Тоску двойную ощущаю.
Как будто протянулась нить,
Пересекая, расстоянья.
Ты знаешь очень трудно жить,
Твоих тревог, не облегчая.

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!