*****

3 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Убаюкаю рифмой пламенной,

Одурманю, как наваждение.
Подарю этот мир, сотканный,
Из улыбок и наслаждения.

Чтобы были глаза огненны.
Пусть огонь тот зовут – адовым.
Только мне, он вчера запомнился,
Как дурманящий запах ладана.

Только мне, он порой видится,
На заре в перламутре облачном.
И далекий твой зов слышится,
Как безумная просьба о помощи.

И я верю, что небо сжалится.
Над моею душой грешною.
Исцелит меня громом раскатистым,
Оживит и одарит надеждою.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0039665

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039665 выдан для произведения:

 Убаюкаю рифмой пламенной,

Одурманю, как наваждение.
Подарю этот мир, сотканный,
Из улыбок и наслаждения.
Чтобы были глаза огненны.
Пусть огонь тот зовут – адовым.
Только мне, он всегда помнится,
Как дурманящий запах ладана.
Только мне, он порой видится,
На заре в перламутре облачном.
И далекий твой зов слышится,
Как безумная просьба о помощи.
И я верю, что небо сжалится.
Над моею душой грешною.
Исцелит меня громом раскатистым,
Оживит и одарит надеждою.

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 16:58 0
smile buket4