***

25 апреля 2017 - РОМАШКА
article383438.jpg

Порой  бываем  горделивы
Вовсю  любуемся  собой
Но   лишь  когда  душа  красива
Ты   обретёшь  покой
Себя  ты  не  хвали, другой похвалит
Гордыню  усмири  и  успокой
  Миром...  доброта пусть правит
Гордись  делами , не гордись  собой!

© Copyright: РОМАШКА, 2017

Регистрационный номер №0383438

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383438 выдан для произведения:

Порой  бываем  горделивы
Вовсю  любуемся  собой
Но   лишь  когда  душа  красива
Ты   обретёшь  покой
Себя  ты  не  хвали, другой похвалит
Гордыню  усмири  и  успокой
  Миром...  доброта пусть правит
Гордись  делами , не гордись  собой!

 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!