ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассыпалась мечта...

Рассыпалась мечта...

25 апреля 2017 - РОМАШКА
article383439.jpg

Осколки мыслей, строчкой на листок...
Рассыпалась мечта и не собрать...
Тебе обрывки слов...
А мне холодная кровать...
Тебе по сердцу,словно дождь в окно...
А мне тупая боль...душУ не залатать...
Закуришь... мысли в дым...
А мне всё в срочку и читать...
Осколки мыслей на листок...
Луна в окно ,холодная кровать...
Не надо больше ничего....
Мечту, разбитую ,собрать...

© Copyright: РОМАШКА, 2017

Регистрационный номер №0383439

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383439 выдан для произведения:

Осколки мыслей, строчкой на листок...
Рассыпалась мечта и не собрать...
Тебе обрывки слов...
А мне холодная кровать...
Тебе по сердцу,словно дождь в окно...
А мне тупая боль...душУ не залатать...
Закуришь... мысли в дым...
А мне всё в срочку и читать...
Осколки мыслей на листок...
Луна в окно ,холодная кровать...
Не надо больше ничего....
Мечту, разбитую ,собрать...

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!