******

25 апреля 2017 - РОМАШКА
article383418.jpg

Я тебе рисую апрель...
Ручеёк... и кораблик бумажный
И прошу...  ты только поверь
Наша встреча будет ..однажды
Не сейчас ..через много лет
Средь  летящих комет
Под  дождём  звездопада...
Мы вновь скажем друг другу "привет"
Ведь в мечту, только верить ...надо!

© Copyright: РОМАШКА, 2017

Регистрационный номер №0383418

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383418 выдан для произведения:

Я тебе рисую апрель...
Ручеёк... и кораблик бумажный
И прошу...  ты только поверь
Наша встреча будет ..однажды
Не сейчас ..через много лет
Средь  летящих комет
Под  дождём  звездопада...
Мы вновь скажем друг другу "привет"
Ведь в мечту, только верить ...надо!

 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!