И ещё... А уверен ли ты, что уйдя из этого мира ты не войдёшь в него с другой стороны, с же с тем же набором проблем (это как минимум, если не начислят штрафа за несданный Экзамен жизни). Ведь мы здесь, наверное, не просто так болтаемся до сих пор. И все эти прожитые годы были не пустой тратой жизненной энергии в виде самой сложной биологической формы - человеческой . Зачем то ведь это было нужно. Эволюция Земли пока что замыкается на нас, как на предельной точке достижимого совершенства (и на тебе лично, приятель).Ведь мы же ничего не знаем о том для чего нужны были такие, может быть даже и космические усилия Природы, чтобы она вылепила из подручного материала именно нас, таких вот хлипких и сверхчувствительных. Если мы в рамках какого-то плана, как значима наша роль? Может статься, что с нашим уходом всё оборвётся напрочь, а может быть продолжиться своим чередом ("Вселенная сочувственно не дрогнет")(?). Никто об этом знать не знает. Какая дурь играть в русскую рулетку при столь смутных и "последних" обстоятельствах. Я думаю, учитывая нашу хлипкость душевную, подобный вариант быЛ предусмотрен и заранее ЗАПРЕЩЁН, как метафизически, так и чисто физическим образом. Просто так уйти из этого мира не уёдёшь, иначе был бы со всей этой Миллиардолетней Эволюцией абсурд полный. Столько энергии затрачено, а потом какой-то нюня возьмёт Да сдуру (с тоски) и прихлопнет себя. Когда людей убивают на войнах или в терактах это другое. Опять же, скорее всего по какому-то плану (пусть даже всего лишь общие тенденции намечены). Но самому... Даже самоубийства бывают разные. А ты уверен, что именно вот твой уход "внеурочный" запланирован. Мне кажется, что тебе стоит об этом серьёзно подумать, прежде чем нагружать мозги этим БЕСПРОСВЕТОМ, который ведь далеко завести может (потом остановиться будет намного сложнее. Уж поверь...)
|