О жизни

29 марта 2017 - Денис Маркелов


Рождает свет звезда.
И Человек рождает
Свой свет земной в зловещей пустоте.
Он зарождает Жизнь.
Её конца не знает.
И не поверит в то,
Что будет в темноте.
Что нам дано Творцом
Вовек не знает тлена.
И будет вечной Жизнь,
Поскольку есть Любовь.
У Жизни есть  Слова,
Мелодия и  Тема.
Они звучат всегда.
Они нам будят кровь.
У Жизни есть мечта,
Мечта о Вечном Рае.
Её носить легко,
Поскольку та легка.
И  знаем мы о том,
И Бог об этом знает.
И сходит с Небеси для мира
Красота
 

© Copyright: Денис Маркелов, 2017

Регистрационный номер №0381099

от 29 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381099 выдан для произведения:

Рождает свет звезда.
И Человек рождает
Свой свет земной в зловещей пустоте.
Он зарождает Жизнь.
Её конца не знает.
И не поверит в то,
Что будет в темноте.
Что нам дано Творцом
Вовек не знает тлена.
И будет вечной Жизнь,
Поскольку есть Любовь.
У Жизни есть  Слова,
Мелодия и  Тема.
Они звучат всегда.
Они нам будит кровь.
У Жизни есть мечта,
Мечта о Вечном Рае.
Её носить легко,
Поскольку та легка.
И  знаем мы о том,
И Бог об этом знает.
И сходит с Небеси для мира
Красота
 
 
Рейтинг: +7 460 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 30 марта 2017 в 08:57 +1
Да простит меня автор, но уровень текста от начала к концу падает слишком заметно.
"Легка-красота"- это не рифма... "Небеси"- это совсем из другой оперы, хотя и на ту же тему...
Анна Головина # 19 мая 2017 в 15:59 0
Не обращайте внимания, Денис. Не все можно вписать в правила. Читается прекрасно, легко, понятно. А изъяны можно найти и у Пушкина. c0411