*****

Закипает кровь,
Жажду жизни вновь.
Непростой,
                Нерутинной,
Нескучной!

Вот тебе ладонь,
Забери огонь. Тот огонь -
Жаркий,
                Пылкий,
Могучий!

Мое царство – мир,
Слышу пенье лир. Звуков
Тихих,
               Напевных
И страстных!

Мне свободу дай,
Та свобода – рай. Рай
Чарующий,
               Сладкий,
Опасный!

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0037664

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037664 выдан для произведения:

 Закипает кровь,

Жажду жизни вновь.
Непростой, нерутинной, нескучной!
Вот тебе ладонь,
Забери огонь.
Тот огонь жаркий, пылкий, могучий!
Мое царство – мир,
Слышу пенье – лир.
Звуков тихих, напевных и страстных!
Мне свободу дай,
Та свобода – рай.
Рай чарующий, сладкий, опасный!

 
Рейтинг: +5 354 просмотра
Комментарии (5)
Ульяна Ульянова # 25 марта 2012 в 17:53 0
Свобода у твоих (веками) ног.
И я её страстей не посягаю.
Ты шёл, куда стремился со всех ног,
И выбор твой - безбрежие дорог.
Моя дорога не из них - другая.
Игорь Махов # 26 марта 2012 в 12:36 0
Ну что ж, дороги у всех свои.
Которую выбрал - по той и вали...
Валентина # 27 марта 2012 в 17:26 +1
Прекрасно! Талантливо!
elka2
Екатерина Балецкая # 27 марта 2012 в 18:23 0
спасибо girlkiss
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 17:06 0
live1 buket3