*****

 На расстоянии касанья,

Боясь, нарушить заклинанье,
Душа с душой ведут беседу,
И ищут путь друг к другу, к свету.
Одним движением, боясь,
Разрушить тоненькую связь.
Как мотыльки,  кружатся дружно,
Те неприкаянные души.
И свет их манит и влечет,
Но знают лишь, он обожжет.
И будут век они кружиться
На расстоянии руки,
Боясь, приблизиться – разбиться,
Боясь, надолго отдалиться,
Друг другу больше не присниться,
Погибнуть тихо от тоски.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0037663

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037663 выдан для произведения:

 На расстоянии касанья,

Боясь, нарушить заклинанье,
Душа с душой ведут беседу,
И ищут путь друг к другу, к свету.
Одним движением, боясь,
Разрушить тоненькую связь.
Как мотыльки,  кружатся дружно,
Те неприкаянные души.
И свет их манит и влечет,
Но знают лишь, он обожжет.
И будут век они кружиться
На расстоянии руки,
Боясь, приблизиться – разбиться,
Боясь, надолго отдалиться,
Друг другу больше не присниться,
Погибнуть тихо от тоски.

 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (3)
Годунова Катерина # 25 марта 2012 в 16:11 0
Чудесно!!! live1
Ульяна Ульянова # 25 марта 2012 в 17:46 0
Обжечься можно бабочке о лампу,
Хрущу в огне сгореть дотла. И нить,
Что можно рУшить, не поддержит рампу.
Из паутин возможно счастье вить.
Всё не любовь, а пышная бравада,
Адреналин возжегшая в крови,
Где восхищенье - обладанье адом.
Любовь же - Дар. Зови иль не зови,
Её не отыскать в мотыльем рое,
Чтоб протянуть невидимую нить:
Ей чужды маски с званьями героев.
Любовь - не тлен: Она не может гнить.
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 17:08 0
Очень понравилось. Беру в избранное. У Вас замечательные стихи. Спасибо! live1 buket3