*****

 К ногам – цветы,

А на руках – оковы.
В глаза – люблю,
А в спину – уходи.
Походкой только мне знакомой.
И плечи хрупкие не горби, распрями.
На пальцы – кольца,
А на шею – камень.
На губы  лживо
Ляжет – поцелуй.
Люби лишь честных, и таких бесславных,
Но губ обманных, тонких не целуй.
Улыбку прячь,
Она лишь пригодится -
Для главных,
И для тех, кто ждет.
И пусть порой правдивы речи, лица,
Умей понять, кто любит, а не лжет.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0037662

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037662 выдан для произведения:

 К ногам – цветы,

А на руках – оковы.
В глаза – люблю,
А в спину – уходи.
Походкой только мне знакомой.
И плечи хрупкие не горби, распрями.
На пальцы – кольца,
А на шею – камень.
На губы  лживо
Ляжет – поцелуй.
Люби лишь честных, и таких бесславных,
Но губ обманных, тонких не целуй.
Улыбку прячь,
Она лишь пригодится -
Для главных,
И для тех, кто ждет.
И пусть порой правдивы речи, лица,
Умей понять, кто любит, а не лжет.

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (3)
Ульяна Ульянова # 25 марта 2012 в 17:38 0
Когда тропа у той любви - секира,
Что злОбой своей машет наугад,
Спрошу в глаза: - При чём здесь свет и лира?
Коль для секиры образ - только гад.

Когда же любят, тьмою не клевещут,
Не налагают эпитимью вслед.
Любовь как воздух - свежий воздух, вещий.
не ненависти с наглостью послед.

Её не оббирают, не шлифуют,
Поскольку до Неё - верстЫ из лет.
Её, в угоду зла, не атакуют.
Ей не приносят любящие вред.
Екатерина Балецкая # 25 марта 2012 в 17:43 0
спасибо girlkiss
Владлена Денисова # 26 марта 2012 в 09:00 0
И пусть порой правдивы речи, лица,
Умей понять, кто любит, а не лжет - supersmile