***

1 сентября 2016 - Елена
article353110.jpg
Каждый день мы можем измерять
Числами, словами и деньгами...
Только время не направить вспять,
Данное Вселенскими часами...

Жаль, что не дано нам обрести
Миг счастливый по второму кругу.
Позвонить, поздравить, навестить 
Навсегда исчезнувшего друга...

Мы лишь гости в мире перемен,
Чтобы стать забытыми тенями.
Всё лишь бренность, суета и тлен
С канувшими в Лету именами...

01.09.2016

© Copyright: Елена, 2016

Регистрационный номер №0353110

от 1 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353110 выдан для произведения: Каждый день мы можем измерять
Числами, словами и деньгами...
Только время не направить вспять,
Данное Вселенскими часами...

Жаль, что не дано нам обрести
Миг счастливый по второму кругу.
Позвонить, поздравить, навестить 
Навсегда исчезнувшего друга...

Мы лишь гости в мире перемен,
Чтобы стать забытыми тенями.
Всё лишь бренность, суета и тлен
С канувшими в Лету именами...

01.09.2016
 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 1 сентября 2016 в 20:35 0
supersmile flower
valerij reshetnik # 2 сентября 2016 в 15:32 0
Довольно точно, уйдём и жизнь как и не трогала нас, пожалуй и тени не будет...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6