ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы в этом мире только гости

Мы в этом мире только гости

11 февраля 2018 - Елена
article409551.jpg
Мы в этом мире только гости,
Но чувствуем, что есть другой,
Где места нет ни лжи, ни злости,
А есть блаженство и покой.

Всё вновь и вновь нас тянут путы
Грехов, талантов и надежд,
Не оставляя ни минуты,
Пока не перейдём рубеж.

Об эту круговерть сотрётся 
Немало прожитых веков,
Но есть Закон - душа проснётся,
Чтоб сбросить груз земных оков.

И души в чистом созерцанье
Найдут на всё простой ответ.  
Не будет боли и страданья,
А только Мир, Любовь и Свет... 

Памяти любимого папы, который ушёл от нас на днях... 
11.02.2018

© Copyright: Елена, 2018

Регистрационный номер №0409551

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409551 выдан для произведения: Мы в этом мире только гости,
Но чувствуем, что есть другой,
Где места нет ни лжи, ни злости,
А есть блаженство и покой.

Всё вновь и вновь нас тянут путы
Грехов, талантов и надежд,
Не оставляя ни минуты,
Пока не перейдём рубеж.

Об эту круговерть сотрётся 
Немало прожитых веков,
Но есть Закон - душа проснётся,
Чтоб сбросить груз земных оков.

И души в чистом созерцанье
Найдут на всё простой ответ.  
Не будет боли и страданья,
А только Мир, Любовь и Свет... 

Памяти любимого папы, который ушёл от нас на днях... 
11.02.2018
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!