ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → родные души

родные души

 Есть люди-родные,

По крови,по браку,
А есть,что душою срослись,
Блуждали те души,
Не зная покоя,
И встретились или сошлись,
И это родство…
Их навеки спаяло,
Единым связало узлом.

Ни что две души
Больше не разделяло,
Отныне они в унисон
Живут и поют
И так чувствуют чутко,
Когда в друг одна заболит,
Другая душа прилетит на минутку,
И вылечит хворь,все простит…
Любую обиду и резкое слово,
Поймет.И погладит рукой.
Родная душа.
Не по браку и крови,
Родная по жизни лихой.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0032718

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032718 выдан для произведения:

 Есть люди-родные,

По крови,по браку,
А есть,что душою срослись,
Блуждали те души,
Бродили во мраке,
И встретились или сошлись,
И это родство…
Их навеки спаяло,
Единым связало узлом.

Ни что две души
Больше не разделяло,
Отныне они в унисон
Живут и поют
И так чувствуют чутко,
Когда в друг одна заболит,
Другая душа прилетит на минутку,
И вылечит хворь,все простит…
Любую обиду и резкое слово,
Поймет.И погладит рукой.
Родная душа.
Не по браку и крови,
Родная по жизни лихой.

 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 5 марта 2012 в 19:59 0
buket3
Екатерина Балецкая # 5 марта 2012 в 21:18 0
искренне благодарю kissfor
Игорь Махов # 6 марта 2012 в 00:26 0
Очень душевно " Пока смерть не разлучит их" live1