ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза голубые

Глаза голубые

 

 
01:35

Я смотреть не устану в небо,
В эту синюю,вечную волю...
Я смотреть не устану в небо,
Оно словно бескрайнее поле...
Как же жаль,что господь мне не дал
Глаз,такого прозрачного цвета...
Посмотрел бы ты в них,и поведал:
"Я смотреть не устану в небо!"


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0032831

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032831 выдан для произведения:

 

 
01:35

Я смотреть не устану в небо,
В эту синюю,вечную волю...
Я смотреть не устану в небо,
Оно словно бескрайнее поле...
Как же жаль,что господь мне не дал
Глаз,такого прозрачного цвета...
Посмотрел бы ты в них,и поведал:
"Я смотреть не устану в небо!"


 
Рейтинг: +4 329 просмотров
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 7 марта 2012 в 19:56 +1
Ах глаза - голубые чары!
Несравненная красота
Небеса в них утонут разом!
Небеса покорили глаза...
****Прекрасное стихотворение girlkiss
Валентина Васильковская # 7 ноября 2012 в 19:33 0
Милее рая - Руси небеса... c0137