ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → давай помолчим

давай помолчим

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
08:47

Бывкет минута одна…
 Когда ни к чему говорить...
Давай помолчим-тишина.

Друг-друга не будем судить.
Без слов…Они лишние здесь…
Глазами меня лишь пойми,
И просто…Без всяких  причин…
В ответ помолчи…Промолчи…
Поверь,что напрасны слова
У них много всяких личин…
Правдивей сейчас-тишина…
Поэтому лучше…Молчим…

 
 
 
 
 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0032703

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032703 выдан для произведения:

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
08:47

Бывают минуты когда…
Не хочется слов говорить...
Давай помолчим-тишина.

Давай посидим ,помолчим.
Без слов…Они лишние здесь…
Глазами меня лишь пойми,
И просто…Без всяких  причин…
В ответ помолчи…Промолчи…
Поверь,что напрасны слова
У них много всяких личин…
Правдивей сейчас-тишина…
Поэтому лучше…Молчи…

 
 
 
11:00

Я по жизни иду иноходью.
Ни как все-походкой прямою.
Не сочтите это прихотью,
Я такой родилась, и не скрою,
Что живу не теми устоями,
Не пытаюсь казаться святою.
Пусть немного не устроено,
И неправильно…Только волю
Нефизеческую,а душевную
Ни на что я не променяю.
И под чью-то длань волшебную
Не пойду если не желаю.

Не сочтите меня грубою,
Безпринципною или злою.
Просто я иду иноходью.
И всегда я буду такою.

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!