ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** (Зачем опять рифмую я свой бред)

*** (Зачем опять рифмую я свой бред)

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
Зачем опять рифмую я свой бред
(Да разве монстра украшает бантик?!) -
Увы, недоучившийся поэт
И... недоделанный романтик?

Но, может быть, позднее, не сейчас,
Скользнут глаза твои по строкам и страницам,
И будет слышен некий Тихий Глас,
И ты увидишь лица?

Напрасно льщу себя надеждою такой -
Ведь это все же строфы, а не святцы?
Но ведь бывает молния зимой,
Ты знаешь сам: все может статься.

 

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313667

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313667 выдан для произведения: Зачем опять рифмую я свой бред
(Да разве монстра украшает бантик?!) -
Увы, недоучившийся поэт
И... недоделанный романтик?

Но, может быть, позднее, не сейчас,
Скользнут глаза твои по строкам и страницам,
И будет слышен некий Тихий Глас,
И ты увидишь лица?

Напрасно льщу себя надеждою такой -
Ведь это все же строфы, а не святцы?
Но ведь бывает молния зимой,
Ты знаешь сам: все может статься.

 
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!