Творчество

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
                                      С. Т- ну.


Пока еще скользит, скользит перо
По чистому листу простой бумаги,
Нам хватит и уменья, и отваги,
Чтоб различать, где бело, где серо!

Усядемся за стол или бюро:
Под плеск волны полощет ветер флаги...
Ну что ж! Глотнем романтики из фляги,
Черпнув из фляги звуки болеро!

Разбрызгав мед фантазий над строками
Исполним все, что мы желаем сами
И будем рады властью над событьем.

Что невозможно в жизни - зазвучит...
О, будь благословен, надежный щит,
Откованный прозреньем и наитьем!

 

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313666

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313666 выдан для произведения:                                       С. Т- ну.


Пока еще скользит, скользит перо
По чистому листу простой бумаги,
Нам хватит и уменья, и отваги,
Чтоб различать, где бело, где серо!

Усядемся за стол или бюро:
Под плеск волны полощет ветер флаги...
Ну что ж! Глотнем романтики из фляги,
Черпнув из фляги звуки болеро!

Разбрызгав мед фантазий над строками
Исполним все, что мы желаем сами
И будем рады властью над событьем.

Что невозможно в жизни - зазвучит...
О, будь благословен, надежный щит,
Откованный прозреньем и наитьем!

 
 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!