***

article2838.jpg
Когда на сердце вера и надежда,
И доброта ласкает душу звон,
Нас просто окрыляет небо,
И ангелами белыми зовут!
Но и реальность оставляет метки,
Когда в душе покоя нет,
Когда и грусть, и радость,
Даже слезы, любовь и боль,
И ложь и ненависть,-
Нас ангелами павшими зовут!....



 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0002838

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002838 выдан для произведения:
Когда на сердце вера и надежда,
И доброта ласкает душу звон,
Нас просто окрыляет небо,
И ангелами белыми зовут!
Но и реальность оставляет метки,
Когда в душе покоя нет,
Когда и грусть, и радость,
Даже слезы, любовь и боль,
И ложь и ненависть,-
Нас ангелами павшими зовут!....



 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!