Пусть

article2882.jpg
Пусть этот мир наполнится любовью,
И светом радости твоей!
Пусть засверкают в небе звезды,
Как те глаза, что всех тебе родней,
Пусть сердце не болит в тревоге,
Сомнения прочь из уголков души!
Пусть мир тебя ласкает добротою,
И не пускает в дверь, ни лукавства, и ни лжи!
Пусть всё, что хочется,- случится,
И зацветут зимой цветы!
Пусть этот мир наполнит Солнце,
Тем светом, что желаешь ты!


© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0002882

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002882 выдан для произведения:
Пусть этот мир наполнится любовью,
И светом радости твоей!
Пусть засверкают в небе звезды,
Как те глаза, что всех тебе родней,
Пусть сердце не болит в тревоге,
Сомнения прочь из уголков души!
Пусть мир тебя ласкает добротою,
И не пускает в дверь нилукавства и ни лжи!
Пусть всё, что хочется,- случится,
И зацветут зимой цветы!
Пусть этот мир наполнит Солнце,
Тем светом, что желаешь ты!


 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2011 в 21:30 0

Чудесно!

kissfor

С уважением и любовью, Владимир.
Светланка Солнце (Дручина) # 11 декабря 2011 в 16:23 0
soln muha спасибо!
Николай Угроватый # 10 декабря 2011 в 22:42 0
Пусть... всегда будет СОЛНЦЕ...))
Светланка Солнце (Дручина) # 11 декабря 2011 в 16:22 0
soln спасибо!
Марина Бурцева # 26 декабря 2011 в 20:43 0
Прекрасно!!!Мне очень понравилось!!! soln angel