***

УЛЫБКОЙ НА УСТАХ Я ЗАСЫПАЮ,
ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ОТ ГЛАЗ СЧАСТЛИВЫХ И ДОВОЛЬНЫХ,
ОТ ПОЦЕЛУЯ НА УСТАХ,
В ОБЪЯТЬЯХ ЖАРКИХ И ЖЕЛАННЫХ,
ТВОИХ ДО БОЛИ РУК, И БЛИЗКИХ, И РОДНЫХ,
О, СЛАДКИЕ МНЕ СНЯТСЯ СНЫ,
И Я С УЛЫБКОЙ ПРОСЫПАЮСЬ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗНАЯ, ЧТО ТВОЯ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗНАЯ, ЧТО ЛЮБИМА,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОЩУЩАЯ .....!
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ТАК ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!



 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0002834

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002834 выдан для произведения:
УЛЫБКОЙ НА УСТАХ Я ЗАСЫПАЮ,
ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ОТ ГЛАЗ СЧАСТЛИВЫХ И ДОВОЛЬНЫХ,
ОТ ПОЦЕЛУЯ НА УСТАХ,
В ОБЪЯТЬЯХ ЖАРКИХ И ЖЕЛАННЫХ,
ТВОИХ ДО БОЛИ РУК, И БЛИЗКИХ, И РОДНЫХ,
О, СЛАДКИЕ МНЕ СНЯТСЯ СНЫ,
И Я С УЛЫБКОЙ ПРОСЫПАЮСЬ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗНАЯ, ЧТО ТВОЯ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗНАЯ, ЧТО ЛЮБИМА,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОЩУЩАЯ .....!
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ТАК ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!



 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!