*******

6 февраля 2015 - Нина Горбунова

Какая  долгая  зима...

Когда же солнышко  засветит?

Зиме  так  радуются дети,

А  мы  не верим  в  чудеса.

Не  верим  дедушке Морозу,

Подарков   он  не принесёт.

И  только  слёзы, только  слёзы,

Когда  же  это всё пройдёт
.

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269747

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269747 выдан для произведения:

Какая  долгая  зима...

Когда же солнышко  засветит?

Зиме  так  радуются дети,

А  мы  не верим  в  чудеса.

Не  верим  дедушке Морозу,

Подарков   он  не принесёт.

И  только  слёзы, только  слёзы,

Когда  же  это всё пройдёт
.

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 16 февраля 2015 в 18:36 0