ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимнее воспоминание

Зимнее воспоминание

6 февраля 2015 - Нина Горбунова
article269746.jpg

Зима в  права вступила ,  королевой,

И  вся земля  в  её руках.

Одела землю мягким  покрывалом...

Деревья  в шубах - воды  в льдах.

А по  ночам бродя повсюду,

Узор  на окнах  будет  рисовать.

И  рано утром  на  стекле,

Увидев чудо....

Мы будем детство вспоминать.

Зима для  нас детишек,

Была  сказкой.

И  снежной королевой  ледяной,

Соседский  мальчик,

Катал  меня в салазках....

Моя  подруга стала для него женой .

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269746

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269746 выдан для произведения:

Зима в  права вступила ,  королевой,

И  вся земля  в  её руках.

Одела землю мягким  покрывалом...

Деревья  в шубах - воды  в льдах.

А по  ночам бродя повсюду,

Узор  на окнах  будет  рисовать.

И  рано утром  на  стекле,

Увидев чудо....

Мы будем детство вспоминать.

Зима для  нас детишек,

Была  сказкой.

И  снежной королевой  ледяной,

Соседский  мальчик,

Катал  меня в салазках....

Моя  подруга стала для него женой .

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!