Счастье

6 февраля 2015 - Нина Горбунова

Спорят  что такое,  счастье?

Но  оно у  каждого  своё.

Для  кого-то счастье  и ненастье,

Для  кого-то чистое бельё,

Для  кого - то чашка  супа,

Тёплый дом  забота и уют.

Многие  по свету  счастье ищут,

Но никак  его всё  не найдут.

Счастье,  если друг хороший,

Крепкая  и дружная  семья.

Если  все здоровы и  одеты,

И не думаешь” А  как же я ?”

Счастье,  не награда,  а  заслуга

Счастье,  надо заслужить.

Счастье  есть  и будет,

Просто ЧЕЛОВЕКОМ надо быть !

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269750

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269750 выдан для произведения:

Спорят  что такое,  счастье?

Но  оно у  каждого  своё.

Для  кого-то счастье  и ненастье,

Для  кого-то чистое бельё,

Для  кого - то чашка  супа,

Тёплый дом  забота и уют.

Многие  по свету  счастье ищут,

Но никак  его всё  не найдут.

Счастье,  если друг хороший,

Крепкая  и дружная  семья.

Если  все здоровы и  одеты,

И не думаешь” А  как же я ?”

Счастье,  не награда,  а  заслуга

Счастье,  надо заслужить.

Счастье  есть  и будет,

Просто ЧЕЛОВЕКОМ надо быть !

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 8 февраля 2015 в 19:19 +1
Счастье - это когда тебя... обнимают.
smile
Нина Горбунова # 8 февраля 2015 в 19:50 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd kissfor