ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А я ободрана, как липка...

А я ободрана, как липка...

А я ободрана, как липка

За здравомыслие без меры.

Обида к сердцу липнет липко

И уменьшает чувство веры.

 

И снега нынешняя замять

На завтра белым настом ляжет.

Смирительной рубашкой память

Меня опять сегодня вяжет.

 

               11 февраля 2008 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025119

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025119 выдан для произведения:

А я ободрана, как липка

За здравомыслие без меры.

Обида к сердцу липнет липко

И уменьшает чувство веры.

 

И снега нынешняя замять

На завтра белым настом ляжет.

Смирительной рубашкой память

Меня опять сегодня вяжет.

 

               11 февраля 2008 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!