ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ

ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ

А ты поводишь хрупкими плечами

И на твоей спине я без усилья

Вдруг  узнаю, как у меня вначале

Далёкой юности – зачатки крыльев…

 

Твои – ещё растут, мои – сломали,

Их перебили – чтобы не летала

В  далёкие неведомые дали,

А борщ  варила да тряпьё латала...

 

                   Февраль 2008 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025117

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025117 выдан для произведения:

А ты поводишь хрупкими плечами

И на твоей спине я без усилья

Вдруг  узнаю, как у меня вначале

Далёкой юности – зачатки крыльев…

 

Твои – ещё растут, мои – сломали,

Их перебили – чтобы не летала

В  далёкие неведомые дали,

А борщ  варила да тряпьё латала...

 

                   Февраль 2008 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!