ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все радости несу с собой

Все радости несу с собой

Все радости несу с собой,

Печали тоже,

А годы жизни, как конвой -

Шаги итожит.

И бьётся пульс в запястьях рук,

Дрожат ресницы,

И мечутся в ветвях разлук

Слова, как птицы.

И хочется всегда прощать,

Навек прощаясь,

Но ничего не обещать,

В ошибках каясь...

 

            12 ноября 2001 год

           ночной поезд «Владикавказ- Москва»

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025128

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025128 выдан для произведения:

Все радости несу с собой,

Печали тоже,

А годы жизни, как конвой -

Шаги итожит.

И бьётся пульс в запястьях рук,

Дрожат ресницы,

И мечутся в ветвях разлук

Слова, как птицы.

И хочется всегда прощать,

Навек прощаясь,

Но ничего не обещать,

В ошибках каясь...

 

            12 ноября 2001 год

           ночной поезд «Владикавказ- Москва»

 

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!