ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По марту где-то юность моя бродит

По марту где-то юность моя бродит

А жизнь по капле в прошлое уходит.

О, не судите, Праведные Судьи!

По марту где-то юность моя бродит,

А зрелость – вот она, стоит на перепутье.

 

Сменяв на грусть весёлую крылатость,

На серебро седин златые пряди,

И опрометчивость на виноватость.

Стоит смиренно, в будущее глядя.

                       

                        1 января 2007 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025104

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025104 выдан для произведения:

А жизнь по капле в прошлое уходит.

О, не судите, Праведные Судьи!

И в марте где-то юность моя бродит,

А зрелость – вот она, стоит на перепутье.

 

Сменяв на грусть весёлую крылатость,

На серебро седин златые пряди,

И опрометчивость на виноватость.

Стоит смиренно, в будущее глядя.

                       

                        1 января 2007 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!