ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не задохнуться только бы душе

Не задохнуться только бы душе

Летели вдаль вы, от немилой Родины,

Нехитрый скарб, детей с собой везли.

Закладкой в книге лист лежал смородинный

И курсом «вспять» летели  журавли.

 

Вы оставляли здесь тоску, проклятья,

Ненужные мерила и клише.

Как встретят вас не русские объятья?

Не задохнуться только бы душе!..

 

            16 января 2007 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025102

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025102 выдан для произведения:

Летели вдаль вы, от немилой Родины,

Нехитрый скарб, детей с собой везли.

Закладкой в книге лист лежал смородинный

И курсом «вспять» летели  журавли.

 

Вы оставляли здесь тоску, проклятья,

Ненужные мерила и клише.

Как встретят вас нерусские объятья?

Не задохнуться только бы душе!..

 

            16 января 2007 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!