Миражи

article250783.jpg
Вслепую в сумерках кружи,
Зовут куда-то миражи...

В незримом мире неизменно,
Как не старайся непременно
Вновь что-то новое искать,
Найти труднее, чем терять,
Но выбирай всё ж берега,
Что омывает та река,
Она меж крайностей бежит,
И между ними путь лежит,
Лишь кажется, что далеко,
Ведь от одной к другой легко...

Вслепую в сумерках кружи,
Зовут куда-то миражи...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2014

Регистрационный номер №0250783

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250783 выдан для произведения: Вслепую в сумерках кружи,
Зовут куда-то миражи...

В незримом мире неизменно,
Как не старайся непременно
Вновь что-то новое искать,
Найти труднее, чем терять,
Но выбирай всё ж берега,
Что омывает та река,
Она меж крайностей бежит,
И между ними путь лежит,
Лишь кажется, что далеко,
Ведь от одной к другой легко...

Вслепую в сумерках кружи,
Зовут куда-то миражи...
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (2)
Александр Саакян (Садовник) # 6 ноября 2014 в 13:49 0
Хорошие у Вас стихотворения, Владимир. И содержание, и слог, и ритм, и рифмы - всё на должном уровне.
Желаю Вам вдохновения, успеха в творчестве, новых друзей, и, непременно - тепла и света на нашем сайте.

8422cb221749211514c22c137ac103f1
Людмила Шибакина # 30 ноября 2014 в 11:33 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6