ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маленькие женщины

Маленькие женщины

Маленькие женщины в песочке
Куличи пекут и кукол кормят.
Тянуться, вставая на носочки
До всего, что есть в уюте комнат.

Маленькие женщины капризны,
То хохочут, то ревут без меры.
Преломляются в житейской призме
Их взросленье, нравы и манеры.

…Маленькие женщины в песочке…
Что вас ждёт во взрослой тяжкой жизни?
Радости, потери или боли?..
Это знает лишь один Всевышний.

24 марта 2011 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025059

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025059 выдан для произведения:

Маленькие женщины в песочке
Куличи пекут и кукол кормят.
Тянуться, вставая на носочки
До всего, что есть в уюте комнат.

Маленькие женщины капризны,
То хохочут, то ревут без меры.
Преломляются в житейской призме
Их взросленье, нравы и манеры.

…Маленькие женщины в песочке…
Что вас ждёт во взрослой тяжкой жизни?
Радости, потери или боли?..
Это знает лишь один Всевышний.

24 марта 2011 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!