***

article235844.jpg

***

Как улетают одуванчика пушинки,

Так наши предки улетают в никуда.

Когда-то жили, как и мы спешили.

Лишь фотографии остались на года.

На память нам, живым потомкам

Из прошлого задумчивый привет.

Где вы сейчас? Откликнитесь! Вас помним!

Увы, не слышен больше их ответ….

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0235844

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235844 выдан для произведения:

***

Как улетают одуванчика пушинки,

Так наши предки улетают в никуда.

Когда-то жили, как и мы спешили.

Лишь фотографии остались на года.

На память нам, живым потомкам

Из прошлого задумчивый привет.

Где вы сейчас? Откликнитесь! Вас помним!

Увы, не слышен больше их ответ….

 

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)